Привет, друзья!

Спешим сообщить Вам прекрасную новость – долгожданные корпуса от производителя Golden Technology Line (GTL) категории «Gaming» уже на складе Microtron. Ура!!!

 

Golden Technology Line – отличное качество по доступной цене.

Видеообзор

 

Теперь рассмотрим данные новинки более подробно. Мы проанализировали рынок современной компьютерной техники и пришли к выводу – уже прошло то время, когда компьютерный корпус считался простой металлической коробкой, спрятанной где-то под столом. Теперь большинство пользователей ПК уделяют особое внимание на «скелет» компьютера. Особенно это люди, которые относятся к категории «геймер». Да-да!

GTL K1

GTL K2-GTS

Q2

Q3

X1

X2

X3

Весь секрет новинок корпусов GTL – качество, современный и немножко «инопланетный» дизайн, а это очень нравится геймерам и всем ценителям прекрасного! Большим плюсом корпусов серии «Gaming» является наличии прозрачного окна на съемной боковой крышке. Компьютер, собранный в такой корпус, смотрится очень красиво и стильно, а вентиляторы с подсветкой хорошо подчеркивают строгий дизайн и внутреннее пространство Вашего системного блока.

Корпуса серии «Gaming» имеет все необходимые разъемы и элементы управления. На всех корпусах нижнее расположение крепления блока питания. Отсеки для установки винчестеров имеют удобное место расположения. В комплекте есть все необходимые винты и крепления для монтажа материнской платы, приводов и винчестеров.

Корпуса Golden Technology Line серии «Gaming» имеют один вентилятор размерами 120 мм х 120 мм с красной или синей подсветкой. Так же все корпуса этой серии поставляются без блока питания – это хорошая возможность приобрести блок питания нужной мощности и не переплачивать за ненужные ватты. Толщина металла для изготовления корпуса – 0,48 мм.

 


 

 

 

 

Предыдущая   Следующая